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Mocca Coffee and Meals abre unidade no Santa Efigênia

Local também sediará o centro de produção da marca
Por Redação Feira Cultural

Belo Horizonte ganhou mais uma unidade do Mocca Coffee no bairro Santa Efigênia, região leste da capital mineira. O novo ponto, que vai funcionar na Avenida Brasil, 741, tem diferenciais: será a central de produção da marca, que vai abastecer as demais unidades e dentro do novo Mocca também funcionará a Tripness uma agência de turismo de experiência com conceitos inovadores, que compartilha o espaço com a cafeteria. A cafeteria está localizada em uma área que carecia de estabelecimentos que oferecem opções de qualidade para os amantes de café especiais, almoço com excelente custo-benefício, e ambiente equipado para consumidores que procuram locais para uso na modalidade coworking.

Nova unidade também será sede do centro de produção © Lana Chaves

O espaço se inspira nos conceitos de decoração do Atmosphera Mocca, localizado no Vila da Serra, com ambiente aconchegante e ornamentado com objetos cheios de história. O estilo retrô dos anos 50, torna ambos espaços charmosos. A sócia da marca Adriana Martins é quem gosta de cuidar de cada detalhe dos conceitos da decoração e do cardápio.

A proposta do cardápio vai desdeos tradicionais bolos da vovó e quitandas caseiras, até pratos com conceito gourmet. Há excelentes opções de cafés especiais, cappuccinos, chocolates quentes, além de frapés e sucos. Bolos e sanduíches com opção vegetariana, saladas, omeletes, sopas, e destaque para risotos e massas. Nas sobremesas, dois destaques: os clássicos brownies e o churros que aqui tem uma versão assada, mais leve.

Na carta de cafés, as receitas são elaboradas com grãos nobres especiais, cultivados em Minas Gerais e no Brasil por conceituados produtores. Sua marca própria, o Grão Mocca, em versão pronta para consumo e embalagens para o cliente levar para casa, também estará presente no novo local. Os clássicos Expresso e Cappuccino são os mais pedidos. As opções da bebida filtrada também fazem sucesso.

São quatro métodos de preparo diferentes, incluindo o filtro japonês Hario V60; e as prensas Aeropress e French Press. Os frapês tem excelente saída. Segundo Adriana Martins, “Nosso objetivo é oferecer o nosso melhor, desde a gentileza no atendimento até a gastronomia e o entretenimento, proporcionando as melhoras experiências seja no café da manhã, almoço, lanche ou happy hour”, explica a empresária”.

Centro de produção – A unidade do Mocca Coffee da avenida Brasil terá uma cozinha equipada para fornecer a produção para as outras unidades da marca. A partir de agora, as duas unidades do Honest Market We Work no Boulevard Shopping e na Savassi, o Atmosphera Mocca Coffee & Meals no Vila da Serra além do Mocca Coffee & Meals To Go – Edficio Century Tower serão abastecidos pela central de produção no Santa Efigênia. Previsto para abril, o Premier Business Center também terá uma nova unidade do Mocca que também terá seu estoque fornecido pela cozinha central. Inclusive, essa nova estrutura vai permitir a ampliação do sistema de delivery nos próximos meses. Já está em processo de finalização a montagem da loja virtual, onde os clientes poderão adquirir produtos sem sair de casa ou do escritório. Boa parte do cardápio e alguns combos exclusivos estarão disponíveis neste canal.

Crédito da imagem em destaque: Lana Chaves

Mocca Coffee & Meals – Unidade Santa Efigênia
Endereço:
Avenida Brasil, 741
Informações: (31) 3646-3571