Widget Image
Widget Image
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim

Assine a nossa newsletter

[contact-form-7 404 "Not Found"]

Chef Luciana Azevedo é a convidada do projeto Experiência Gastrô

Iniciativa da Hofbräuhaus BH, evento promove uma experiência gastronômica ao público a partir de um cardápio colaborativo
Por Redação Feira Cultural

Na quinta-feira (14), a Hofbräuhaus BH volta a promover o seu projeto Experiência Gastrô, que fez sucesso em suas primeiras edições, em novembro e dezembro de 2018. Os clientes poderão experimentar um cardápio colaborativo, personalizado e criado especialmente para esta ocasião preparado pelo chef da Casa, Rafael Carvalho e a chef convidada, Luciana Azevedo. As vagas são limitadas a 50 pessoas e o valor do jantar é de R$ 120,00. O ingresso pode ser adquirido neste link.

O cardápio dessa próxima edição já foi definido: primeira entrada, arancini clássico, por Luciana Azevedo.
Segunda entrada: atum mi cuit com saladinha de feijão e abacate por Rafael Carvalho. Prato principal: Ravióli di Faraona – ravióli de galinha d’angola, parmesão e redução de cerveja, por Luciana Azevedo. Sobremesa: Triologia de Milho – brûlée, pipoca e sorvete.

Luciana Azevedo começou sua trajetória na cozinha em 2010, produzindo massas artesanais em casa, após voltar da Itália. Rapidamente conquistou uma boa clientela e conseguiu abrir a sua própria loja, a Il Canto, fábrica e boutique de massas, no bairro Santo Antônio e produz massas artesanais com qualidade e originalidade, misturando a criatividade brasileira com as técnicas adquiridas na Itália. Ela cursou a Escola de Cozinha do Senac e fez especialização na Escola La Tavola ConLo Chef, em Roma.

Esta é a terceira edição do Experiência Gastrô. É um evento mensal da HB BH (com exceção de janeiro de 2019), com datas definidas com antecedência e a presença de um chef convidado. O encontro de março já está marcado e será no dia 14/03 (quinta-feira), com a participação do chef André de Melo, sócio do Bravo Catering. O cardápio desta edição ainda está sendo elaborado pelos dois chefs e será totalmente colaborativo, incluindo duas entradas, um prato principal e uma sobremesa.

Crédito da imagem em destaque: Melt Comunicação /Divulgação

Serviço:
Experiência Gastrô com Luciana Azevedo
Data:
14/2 (quinta-feira)
Horário: 19h
Local: Hofbräuhaus BH
Endereço: AV. do Contorno, 7.613 – Lourdes
Ingressos: R$ 120,00
Informações: (31) 98333-9492