Widget Image
Widget Image
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim

Assine a nossa newsletter

[contact-form-7 404 "Not Found"]

Bar Bambú é o campeão do Comida di Buteco

Boteco venceu o concurso pela primeira vez com o petisco “Pirô na Batatinha”
Por Redação Feira Cultural

O Bar Bambú foi eleito, o melhor boteco de Belo Horizonte, ao vencer, pela primeira vez, o concurso Comida di Buteco. O espaço, que fica no bairro Salgado Filho, na região oeste, venceu o concurso com o petisco Pirô na Batatinha, que é feito com batata recheada com copa lombo assado e desfiado com requeijão cremoso regado com molho barbecue.

Campeão em 2014, 2015 e 2016, o Já Tô Inno ficou com o segundo lugar, assim como aconteceu no ano passado, seguido de Pé de Goiaba (3º lugar), Era Uma Vez Um Armazém (4º lugar) e pelo campeão de 2017, o Santuário Retrô Botequim (5º lugar).

A festa da Saideira aconteceu no Mineirão e contou com apresentações dos grupos Copo Lagoinha, Maraú Sound System, Oi de Gato e Charanga Pop, além do DJ Cateb. Agora, o Bar Bambú vai disputar, em 23 de julho, em São Paulo, o título de melhor boteco do Brasil.

Pirô na Batatinha, petisco do Bar Bambú © Júlia Filogônio

 

PREMIADOS COMIDA DI BUTECO 2018

1º lugar:
BAR BAMBÚ
Petisco concorrente: PIRÔ NA BATATINHA (batata recheada com copa lombo assado e desfiado com requeijão cremoso regado com molho barbecue)

2º lugar:
JÁ TÔ INNO
Petisco concorrente: E.J.C. (joelho de porco cozido em molho de cerveja artesanal, tomate e especiarias. Acompanha nhoque de beterraba e croutons)

3º lugar:
PÉ DE GOIABA
Petisco concorrente: MARIA ENCANTADA (filé de peixe com palitos de queijo, servidos com molhos da casa e de jabuticaba)

4º lugar:
ERA UMA VEZ UM ARMAZÉM
UAI, É BOCHECHA, SÔ? (bochecha de porco defumada ao café, com salada de batata e zimbro)

5º lugar:
SANTUÁRIO RETRÔ BOTEQUIM
SANTUÁRIO RETRÔ PELO MUNDO, SEM PRECONCEITO (goulash: cozido dos povos antigos, de boi e de porco, com linguiça calabresa e batatas. É servido com sour cream e pão)